HUmmm, adoro uma receita nova. Eu hoje estava doida pra postar uma receita de Macarrão-pizza, que aprendi com a minha amiga Marjory, paulista. No entanto, hoje estaav dando uma ajeitada nas madeixas quando a Ana Morena, uma conhecida lá do salão, passou essa receita de
MACARRÃO AO FUNGHI SECCHI
1 pacote de macarrão à sua escolha
1 pote de nata/creme de leite fresco
1 pacote de fungos desidratados (hidratar depois em água, dar uma fervidinha e reservar)
2 cebolas
Margarina, pra refogar
Facinho: refogar a cebola e, quando estiver mais molinha, acrescentar os fungos hidratados e picados. Depois de refogar um tempinho, colocar todo o pote de nata - não usar o creme de leite comum porque seca, fica duro mesmo, facilmente, logo depois de começar a esfriar.
Depois de tudo misturadinho, é só colocar por cima do macarrão e servir!
Cai bem com um vinho tinto forte e amigos bons de papo.
[A foto eu tirei da internet porque estou curtindo uma tremenda dor no braço graças à vacina da gripe H1N1 e o Alemão resolveu cozinhar pro meu sogro que está hoje veio nos brindar com sua presença e desopilar de ficar no hospital com a bisavó das crianças.]
3 pitaco(s):
HUmm, fiquei com água na boca.
Sabe que a minha mãe faz um Macarrão a la pizza. Será que a receita é a mesma? Estou com ele na lista das minhas receitas a serem postadas.
Vou guardar essa sua dica e fazer. Depois digo como ficou.
beijos
Que água na boca que deu essa foto, hein?! Delícia!!! beijinhos!
Huumm isso não é hora de eu ver uma foto dessa... deu fome! hehehe
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beijos
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