Imagem www.uol.com.br
PARABÉNS, FILHA! 6 anos... já!!!!!
Que dia feliz que dia abençoado
Desde o berçário... primeiro chorinho, Deus já te guardava com tanto carinho
Jesus é o melhor presente pra você
De todas as horas um amigão
Tá guardadinho aí nessa caixinha em forma de coração
Parabéns, parabéns pra você!
Parabéns, nessa data querida!
Parabéns, parabéns pra você!
Deus te dê muitos anos de vida...
É benção, é benção
É benção, é benção, é benção!
Eu oro, eu oro,
Eu oro, eu oro, eu oro!
Por mais um ....Ano de vida!!!
(Música de Aline Barros)
Apertem os cintos, a sapatilha sumiu!!!
Cecília Meireles
Esta menina
tão pequenina
quer ser bailarina.
Não conhece nem dó nem ré
mas sabe ficar na ponta do pé.
Não conhece nem mi nem fá
Mas inclina o corpo para cá e para lá.
Não conhece nem lá nem si,
mas fecha os olhos e sorri.
Roda, roda, roda, com os bracinhos no ar
e não fica tonta nem sai do lugar.
Põe no cabelo uma estrela e um véu
e diz que caiu do céu.
Esta menina
tão pequenina
quer ser bailarina.
Mas depois esquece todas as danças,
e também quer dormir como as outras crianças.
Apertaram o botão...
Pode ser chover no molhado, mas vejo cada vez mais claramente que nossa Prefeitura Municipal está apertando um certo botão:
Minha paixão por padarias
Adoooro pães, de todos os tipos, cores, sabores e aromas... Mais ainda, padarias que tenham espaço para sentar e apreciar os sabores e aromas, ler um pouco, coisa que aqui em Porto Alegre não é muito comum, infelizmente.
Mais raro ainda é o PÃO NA CHAPA, coisa que minha mãe sempre fez, e que sem São paulo era nossa tradição aos domingos, podendo ou não ser acompanhado daquele gostoso café da manhã melhor que os de hotís, com frutas, pão de queijo, iogurtes, cereias, bolos, todas aquelas coisas que eu adoro e às vezes tento reproduzir em casa - e que a minha cunhada diz que é o café da manhã de novela da Gui.
No sábado fomos conhecer a Engenho do Pão, que parece um pouco com as que costumávamos freqüentar lá em Sampa. O capuccino era sensacional, o melhor chantilly que já provei com café diga-se de passagem, e degustamos salgadinhos que já encomendamos pro aniversário da pequena notável...
Sempre falamos que um dia teremos uma padaria só pra apresentar um café de padoca sensacional pro povo portoalegrense, mas deve dar tanto trabalho que prefiro ser cliente e torcer para que eu não continue apenas tentando reproduzir em casa uma padoca "oficial", mas que haja uma alma generosa capaz de fazer com carinho essa gentileza para todos nós. - Ei, alguém se habilita?